299. Просто пригрезилось...

Песчанный берег и коса льняная
Распущенная сохнет на плечах
Ты в свете солнца словно неземная
С загадочной улыбкой на губах.

Тебе нарезал дыни и арбуза,
В бумажных рюмочках налит уже коньяк.
И холодец трясется как медуза,
Вдруг мяч футбольный мне в тарелку шмяк.

А пацаны во всю в футбол играют
Сверкая пятками гонясь за мячом.
Они еще любви не понимают,
Беспечно время убивая голышом.

А море пахло рыбой и арбузом
И сетка с пивом охлаждалась в глубине.
В песке ты распласталась как медуза
Зыкрыв глаза забыла обо мне.

Стаканчики размокли, побежали
Тонюсенькие струйки- Арарат,
Его купил в ларьке у тети Вали
А ты все спишь я этому не рад.

Устало солнце на воду садилось
Все это мне пригрезилось,приснилось.


Рецензии