Ну Боже, не люблю
Беспечного,
Разрываемого,
Покалеченного,
Я его не люблю,
А жалуюсь
На бессовестность,
Падкость,
Меченность
Я его не люблю
Кривляния,
Недосыпы
И расписания
Я его не хочу
Далекого,
Минусового,
Неглубокого
Я его не люблю,
Но мучаюсь
От хандры,
Расставаний
И бешенства
Я его не убью
Заслуженно
Я назло полюблю
На вечности.
Я его не люблю
Такого
Неприкаянного
И неродного
Ну увидеть бы в нем
Другого
Боже,
Ради всего святого.
Свидетельство о публикации №111082703443