Про любовь

Сегодня мы балдеем,
От похоти млеем,
Мнём титьки бабам всем,
Одуревши в доску совсем,
Любовь постучала в двери и зашла в дома,
Пусти её,чтобы ушла из души зима,
Сегодня мы назначили любовные встречи,
Ими мы сердце лечим.
04.05.10г.


Рецензии