smsки, извини
Были изящны в своей простоте,
Были они коротки и длинны,
Были они то сильны, то бледны,
Так писал Монсаррат и де Сад…
Все мои смски о том, что ты Гад
Что не будем мы вместе
И мне не звони…
Я любила тебя,
Ты меня извини.
Свидетельство о публикации №111082703412
Денис Дербенев 27.08.2011 13:13 Заявить о нарушении
Мисс-Джазз-В Профиль 27.08.2011 13:20 Заявить о нарушении