Мы были вместе все-равно...
О чем мечтала ты?
Непостижимо.
Неужто не хотела ты свободы?
Летать, любить
Ведь всё в тебе прекрасно, живо!
Он сделал так,
Что всё остыло.
Сказать по правде,
Я забыла
Что значит быть желанной,
Что значит быть красивой..
Я всё ждала,
Не ангельски конечно и с надрывом,
Но ждала.
Ждала не то порыва, не то взрыва,
Не то визгливого разрыва,
Ждала нокаута.
И так я верила наивно,
Что между нами что-то есть
И было чуточку обидно,
Ну пусть нечуточку –
Мне даже стыдно –
И сложно это произнесть.
Он разлюбил меня, а я подавно
Уже давно.
И вот ведь что забавно
Мы были вместе,
Да, представьте,
Мы были вместе все-равно!
Свидетельство о публикации №111082703401