Ожидаю я тебя, надеясь...

  ОЖИДАЮ Я ТЕБЯ, НАДЕЯСЬ...

Ожидаю  я  тебя,  надеясь
Осуществить мечту соединенья с тобой –   
Прекрасной женщиной моей,
Чтобы назвать тебя судьбой!

Я  жду  приятных перемен   
И  воплощение  своих  желаний,
Но рок препятствий несуразных
Отодвигает миг осуществлений!

Ты  далеко  сегодня  от  меня
Но  чувствую  тебя  я  неустанно,
А  волны  наших  возбуждений
Тревожит  нас  обеих  постоянно!

За  грехи  какие  провинились
Перед  судьбой  крутою  мы
И  почему  разделены – 
Тоской  любовною  томимы!?

Я  жду  прекрасного  момента
Воссоединения  с  тобой
На  дни  последние  блаженства
Для жизни грешной и... счастливой!

  Геннадий Пролубников,
  1.8.2011 г. г. Одесса


Рецензии