Да я бы...
Да мне бы, если б только дали!
Да мы бы даже без медали!
Да что же это за края?
Вот сны, в которых побеждаю!
Вот день, когда нет силы встать!
А встал, так будто умираю!
Вчерашний день не наверстать!
Вот час прошёл, слегло волненье,
Забыты сон и планы дня,
И я на старости равненье
Стал жить опять не ради для.
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111082703388