У меня к тебе

Жонглируешь небылицами,
Смотря на меня испытующе
И сравниваешь с девицами,
Что в баре с тобой тусуются

Ты их ведь и, правда, жалуешь,
Хотя и скрываешь тщательно
Целуешь, иронишь, балуешь,
Влюбляешь их так старательно

Я им, дорогой, завидую
У них к тебе опьянение
Не легкие перекрытые,
Не смертное притяжение

У них к тебе лишь тщеславие,
У них к тебе нет горения,
У них с тобой не свидание,
Что длится одно мгновение

У них к тебе одиночество,
Для них ты –
как утешение
У них к тебе не пророчество,
Не страх, не полет, не мучение.


Рецензии