Сейчас прости...

   "Сейчас прости..."

Да, просто все порой -
                перечеркнуть!
Но, а пройти на чистый
                жизни путь?..
Как тяжко все ...
         начинать с начала!
Когда душа
     так много лет молчала.

Как тяжело понять-
           любимую, друзей ...
Все лучшее ушло
            сейчас в музей?
Не надо выдавать
              пока ведения.
И ваши не стандартные   
                стремления!

Тогда я просто -
           вымолвил прощай!..
Душе сказал ...
         забудь, не обещай.
Не верь ... и ...
          не кайся, не люби!
Сейчас прости,
          забудь и отпусти ...
***
Любовь же трудно
             мне перечеркнуть.
В ней смысл жизни ..,
                рая суть!..


Рецензии