27 августа 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СОЛНЦЕ МОЁ!
ТЫ ОСВЕЩАЕШЬ СОБОЮ ЗДЕСЬ ВСЁ.
НИЖЕ СКЛОНЯЙСЯ К МОИМ ЛЕПЕСТКАМ,))))
Я ДЛЯ ТЮЛЬПАНЧИКА ВСЁ В МИГ ОТДАМ!!)))

                Х Х Х

С УТРЫШКОМ ДОБРЫМ ЗВЕЗДА МОЯ ЯСНАЯ!
НЕЖНАЯ, СЛАДКАЯ, СТРАСТНО-ПРЕКРАСНАЯ!
О, ПОСКОРЕЙ НА ТЮЛЬПАНЧИК САДИСЬ,
МЯГКИМ ПИОНЧИКОМ БЛИЖЕ ПРИЖМИСЬ!

ТОЛЬКО В ЛЮБВИ НАШЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛОСЬ,-
ВХОДИТ, ВЫХОДИТ – В РАЗГАРЕ ЭКСТАЗ,
ЭТОТ ОРГАЗМ МЫ ПОВТОРИМ НЕ РАЗ!

МОРЕ ЛЮБВИ НАКОНЧАЕМ! ВСЁ СБУДИТСЯ!
ВОКРУГ ВСЕЛЕННАЯ РАКОМ ЗАКРУТИТСЯ!
ВЫВЕРНЕМ МЫ НАИЗНАНКУ ГАЛАКТИКИ,
ВСЮ КАМАСУТРУ ИСПОЛЬЗУЕМ В ПРАКТИКЕ!

КАК ЭТО МАЛО! МЫ ПОЗ НОВЫХ ТЫСЯЧИ
С ТЕЛ НАШИХ ТОМНЫХ ЦВЕТОЧКАМИ ВЫТОЧИМ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ, И На… ПОТОЛКЕ
МЫ ЗАКАЙФУЕМ В ЛЮБОВНОМ ВИТКЕ!

ВСЁ БЛИЖЕ, И БЛИЖЕ ЖЕЛАННАЯ ВСТРЕЧА,
КОТОРАЯ НАС ОТ НЕВЗГОД ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ,
ВОЙДЁТ МОЙ ТЮЛЬПАН В ТВОЙ НЕЖНЕЙШИЙ ПИОН,
И МУЗЫКА ДУШ ЗАЗВУЧИТ В УНИСОН!

СОЛЬЁТСЯ В ЕДИНЫЙ СЕРДЕЦ НАШИХ СТУК,
И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИ БЕД, НИ РАЗЛУК,
УЙДУТ И ТОСКА, И  ХАНДРА, БОЛЬ И СТРАХ, -
ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНЫМ ЛЮБВИ НАШЕЙ «ТРАХ»!!!))))))))))))))))


Рецензии