Отзвуки
так получилось.
И нет путей к примирению –
бывает.
Разошелся.
На всю оставшуюся жизнь,
навсегда…
Гоню его из сердца,
даже из памяти своей гоню,
а он никак не хочет уходить.
Все возвращается и возвращается –
то голосами из соседней квартиры,
то нежданным телефонным звонком,
то внезапным стуком в дверь
Свидетельство о публикации №111082700033