Не вернется любовь...

Тихо падал засохший листок,
Золотистый, упал на колени.
Он отжил свой коротенький срок,
Умереть, чтоб порою осенней.

Так же тихо умрет и любовь,
Уходя в предрассветные дали.
И с тобой мы не встретимся вновь,
Хоть нас ангелы Божьи венчали.

И курлыча, летят журавли,
Покидая родную сторонку.
Только плач слышен где-то вдали,
Возвращайтесь, - кричу я вдогонку.

Знаю снова весна к нам придет,
И природа от сна встрепенется.
Журавлей, буду ждать я, прилет,
Только наша любовь не вернется.


Рецензии