Моя...

Моя райская птица.
Я нежность тебе подарю,
И будем мы литься подобно Эдема ручью.

Не можешь ты злиться.
Ведь видишь улыбкой искриться моё лицо.
Любви не скрыться.
Любовь запечатана в душу мою,
И на пальце моём безымянном златое кольцо.


Рецензии