История из жизни

А он был так в неё влюблён,
Но ей признаться не успел.
Она давно была больна,
А он был робок и несмел.
Но сильной девушка была,
Не унывала никогда.
И вот однажды он узнал:
С другим встречается она.

Пр.В жизни
Так порой случается:
Сильным -
Счастье улыбается.
Слабым -
Редко так везёт.
Только
Каждый счастья ждёт.

Тот парень с нею был всегда.
И отступил её недуг.
Она здорова стала вновь,
Помог ей в этом лучший друг.
Теперь она-его жена,
И очень счастливы они.
А тот,другой,страдает всё,
Что не признался ей в любви...

26.08.2011


Рецензии