а природы лишь ошибка

чтобы быть всегда красивой
надо чаще улыбаться
и по теме и не в тему
очень громко рассмеяться

даже если просто тупо
будешь выглядеть при этом
ситуацией рули
да ещё сыграй на этом

что б к тебе не приставали
что случилось? где улыбка?
это не моя вина
а природы лишь ошибка


Рецензии