С Днем Рождения!

;Природа. Лес. Чуть слышный шорох.
Всплеск озера. Шум камыша. 
Тропинка. Дом в ночных просторах.
Луна крадется чуть дыша.

Сад. Аромат ночных фиалок.
Гамак. Крыльцо. Качели. Дверь.
Гостиная. Проемы арок.
Пес у окна. Не спит, поверь. 
;
Паркет. Ковер. Ночные шторы.
Стол. Рукопись. Цветов букет.
Листы бумаги без разбора - 
Мгновения прошедших лет.

Камин. Вино. Давно не вечер.
Театр теней. И тишина.
Тепло. И восковые свечи.
Событий течь предрешена.

Пусть будущего свет не ясен,
Но образ я тебе дарю.
Ведь рай земной всегда прекрасен,
А ты достойна жить в раю.

И пусть вкус жизни будет сладок.
Пусть в сердце легкая беспечность.
Что пожелать? Я буду краток:
Любовь, доверие и вечность.


Рецензии