Не будь скотиной
При встрече вид такой, ну просто жесть
Ты не заходишь больше ко мне в дом
Наверное кто-то у тебя есть
Иль просто это накануне дня рожденья твоего
Ты весь в семье, такой пушистый и надежный
Но мне достаточно лишь взгляда твоего
Чтобы понять, все это не возможно
И ждать тебя я больше не могу
И позабыть не в силах, вот засада !
Все кажется, что от тебя я убегу
И говорю себе :" мне это надо ? "
Сегодня, в День Рожденья твой
Хочу сказать тебе слова простые
Будь счастлив и здоров, живи в семье родной
А мы с тобой уже давно чужие
Люби и будь любим, своей женой и сыном
А обо мне прошу забудь навеки дорогой
И больше не звони,
Не будь скотиной !
Свидетельство о публикации №111082700321