Как тела пагубный изъян...

Как тела пагубный изъян,
Твой стан презрительно отрину!
От сердца выжженных полян
На отчужденья сердцевину.

В пылу любви не до молитв,
Как впрочем и в покое смерти,
Есть только чувств грудных надрыв
В уединённой круговерти.

Но полюбив неосторожно
Твой сочный сумрак бытия,
Что сохранила ты надёжно
На диком сердце...Сдался я!

И вновь меж рук твоих в истоме
Покинут гордостью былой...
Никто тебя не нужен кроме,
Но нестерпимо быть с тобой!


Рецензии
Пронзительно-щемяще... Предоставьте сердцу сделать выбор...
Хороший стих!

Тамара 7   09.11.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Тамара!Сердце выбрало теперь...

Тимур Фаворин   09.11.2011 18:18   Заявить о нарушении