всё тоже

моим стихам не хватает чего-то...
я же не сетую, что мне не хватает тоже

я гляжу и вполне доволен-
ухмыляющейся этой, в отражении, рожей

что, Серёжа, непогода вроде?..
да, ничё- всё привычно, тож

как всегда идти только под откос
равнодушно- вопреки природе

ощущая лишь у запястий дрожь
и капли дождя на морде


Рецензии