300. Храни Господь тебя мой милый друг

ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
  leonidnikolay
колос николай леонидович


Пускай слова,как скрежет по-стеклу
Рвут душу, наизнанку оголяют.
Кому то может быть не по нутру
Что я тебя на щит вновь поднимаю.

Как Буревестник в небе ты паришь
Ломая правила, рУша постулаты,
И с высоты понять все наровишь,
Чем люди перед Богом виноваты.

Свои стихи отточенным пером
Доносишь грубо, но умело.
И всем нам, право поделом
И стыдно за людское дело.

Нам  открываешь, как слепым  глаза
На то,что мы творим не зная сами.
Мы верим в сказки верим в чудеса
Но злы,порочны и черствы как камень.

В твоих стихах не затихает боль
За ближнего.С иронией, с горчинкой
Ты словно сам себе на рану сыпешь соль
Но влево, вправо не разишь дубинкой.

Всех призываешь ближнего любить
И братьев наших меньших защищаешь.
Что помнить мы должны  и дорожить,
Свой дом.Об этом ты в стихах напоминаешь.

Мой друг склоняюсь пред тобой
Ты мудр, ты добр, ты как кудесник.
Поэт с открытою душой .
Стихов хороших настоящий вестник.


Рецензии