Реши сейчас!

Вы когда-нибудь падали, не достигая дна?
 Во сне/наяву/ в пьяном угаре
 Падение - есть место, где вас не ждали; ощущение, что выесть, а причин вас нет.
 А глаза раскрываясь, пытаются схватиться за свет.
 Прямо здесь и сейчас при падении выбирай, что важней свет или тени. 
 За что можно схватиться, удержаться, остановиться.
 Ведь асфальт то близко.
 и плита.
 под ней уже ты и я.


Рецензии