Герой нашего времени

Кто такой сейчас сегодий*? - Неужели сегодяй?! -
Негодяй! И в яйцах трепет, ни чего про а-я-яй
не слыхавший. Отдыхали "яем" метились, мечтали
как о пасхе Фаберже! Надо ж! как поизмельчали!

Грезить надо б Рождеством и о курочке - о "Рябе"!
Но, мелькая, расшатали вседозволенные  хляби!
Ая-яем бьют от туда средьнебесные паскуды!
А мудам-зениткам чуда  не хватает что покуда!

* Сегодий - на указанное способный; герой нашего времени.
А сегодяй и сегодай - злой и добрый его варианты.


Рецензии