Расскажи, расскажи ветер мая
Про Сибири моей красату.
Про ковыльные степи Алтая,
Про небес голубых красату.
Расскажи, расскажи ветер мая,
Про озёр зачарованных гладь.
Где гуляя как улочкой рая,
Ты любил кудри леса трепать.
Расскажи, расскажи ветер мая,
По над Обью как ивы грустят.
Как туманное утро встречая
Мне о милой моей говорят.
Расскажи про берёзы, рябины,
И про радость родных деревень.
Как растёт там крапива у тына,
И стрекочет весенняя звень.
Свидетельство о публикации №111082703137
С дружеским теплом, Лена
Елена Нацаренус 27.08.2011 14:44 Заявить о нарушении
Владимир Костюченко 3 27.08.2011 16:03 Заявить о нарушении