Ангелы живут в Твоих глазах

Странно иногда
Смотреть и понимать,
Что небо высоко, -
Его нам не достать…
А на небесах
Ангелы живут…
С верой в чудеса
Нас к себе зовут…


Пр.:
А я иду к Тебе в который раз
И вижу свет Твоих волшебных глаз.
Твоя улыбка согревает сердце вновь,
В ней дивный свет и ангелов Любовь!


Я тебя ищу
Уже который год…
Я тебя хочу
Укрыть от всех невзгод…


А на небесах
Ангелы поют…
И в Твоих глазах
Они давно живут…



Может быть, теперь,
Через много лет
Я открою дверь
И увижу свет…
Не только в небесах
Ангелы живут…, -
Но в Твоих глазах
Они нашли приют…



Пр.:
А я пришла к Тебе в который раз
И вижу свет Твоих волшебных глаз.
Твоя улыбка согревает сердце вновь,
В ней дивный свет и ангелов Любовь!

Использовано фото с сайта: http://www.animekartinki.ru/angely-super-kartinki


Рецензии