***

Я напишу тебе в последний раз
Слова прощальные бессмысленно жестоки
И я жесток, я не смягчаю фраз,
Я горечью наполню эти строки.

Ты помнишь, раньши вместе шли,
Нас друг от друга увела дорога,
Ты шла своей, а я искал огни,
Вслед за тобою рвался и пенял на бога.

Заметив мою тень, ты ускоряла темп,
Я падал вниз лицом и так и полз по грязи
теперь же вкруг себя я понастрою стен,
Чтобы в моей душе никто уже не лазил

Последним кирпичем я заложу окно,
Вслед твоему пути  я брошу взгляд прощальный,
Прощай, беги, нам больше не дано
Держаться за руки в этой дороге дальней...


Рецензии