***

ты строишь новый мир из обломков моих замков
на кровавых руинах ставишь свои города
я увы проиграл в этом бое неравном
и в твое превротилось мое навсегда

этот новый твой мир будет лучше того, что разрушен
будут выше дома и богаче убранства дворцов
ну а мне быть в изгнаньи и надеяться, выпадет случай
мне разрушить твой мир, уничтожить его до основ...


Рецензии