***

я потерял свой берег - не найду причала,
скитаясь меж огней погибших городов
я слышал плач сирен, чья чешуя блистала
я видел как безумие ломает смельчаков
Искал я счастья - все что видел - горе
Тут смерть, там - боль, здесь - тонут корабли
я был в тюрьме и как в тюрьме на воле
но где бы ни был я.. там нет родной земли
Вино и ром, сигары и бардели
и в сердце боль, и пусто на душе
я утону, иль кто-нибудь меня застрелит..
мне все равно, коль путь мой не лежит к тебе..


Рецензии