***

я был в огонии, но вроде бы забыл,
и о любви забыл и ненависть остыла..
смирился с тем, что ты и не любила,
привык к тому, что я тебе не мил..

друзья спасли, я не был одиноким,
вино спасло от бесполезных дум,
и вот уже принялся я за ум
и стал идти вперед шагом широким..

Но вот вчера я шел не поделам
и впереди себя узнал твою походку
и страха ком наполнил мою глотку
а от чего? того не знаю сам.

и я догнал тебя, мы мило говорили
я видел снова грусть в твоих глазах,
ни слова о себе, все больше о делах,
потом простились и ушли.. забыли...

а утром я проснулся с болью,
кругом смотрю, а рядом нет тебя..
и дождь в окне страдает за меня,
вздыхает и корит моей любовью...


Рецензии