***

когда-нибудь мы встретимся случайно
 ты вспомнишь все, что я не смог забыть
 и все прочтешь в моих глазах печальных
 и мне не сможешь этот взгляд простить

 как жизнь твоя, ты спросишь улыбаясь,
 а я совру, что лучше, чем вчера,
 потом не выдержу, скажу, а все же, знаешь,
 нигде мне нету места без тебя

 и я надеюсь, ты ответишь тоже,
 что не было других таких как я,
 что вот бы все вернуть, но все же
 прошли года и у тебя уже своя семья

 мы попращаемся тепло, как и когда-то
 я побреду в свой холостяцкий дом
 и оба будем думать, почему же
 мы не смогли быть навсегда вдвоем...


Рецензии