Ночь

жаркое лето,
солнечным светом
ворвется в завтрашний день
но в мою душу
январская стужа
снова захлопнула дверь
И снова, как прежде
скитаться мне между
пустых и не нужнх людей
и в водах забвенья
искать утешение
теряя течение дней

ведь снова ты меня не ждешь
я вновь один, как в поле ветер
и может кто-нибудь заметит
в глазах моих...

пусть ночь будет ночью
и день буде ночью
пусть солнце не будет светить
ведь ты не заметишь,
что ночь в моем сердце,
ее темноту не забыть..
ты больше не рядом
я больше не рядом
не вместе, не заруку, врозь
я вновь уезжаю
ты не проважаешь
и ветер пронзает насковзь...


Рецензии