***

сбежать... забыть... не возвращаться
и никогда не видеть больше глаз твоих
и вновь искать твои глаза в глазах других?
не выносимо... невозможно разорваться...
Не быть с тобой и все же быть с тобой...
когда целуемся боясь прервать мгновенье
хотеть тебя и так хотеть забвенья...
сходить с ума, когда ты не со мной...
И вновь гореть, встречаясь с тобой взглядом..
До тла, до пепла, неоставить ни чего..
Но ты уже в обьятиях его...
сбежать... забыть... не быть с тобою рядом?..


Рецензии