***

я помню все песни, которые ты пела не для меня
я помню мгновенье, когда сквозь дожди февраля
увидел тебя
я помню, был пьян я,и помню, что счастлив я был
я помню твой запах, хоть помнить его уж нет сил
что я говорил?
быть может, что я никогда не любил?
так сильно,внезапно, что я о бо всем позабыл
желать быть с тобою, с тобою до общих могил..
возможно был мил..
но больше тебе я не мил..
о мне ты забудешь, но я ничего не забыл..
и снова один...


Рецензии
у вас все будет хорошо!
счастья вам и любви!
с теплом,

Златара   27.08.2011 12:18     Заявить о нарушении