***

я опять разгараюсь пламенем,
И опять я стою над пропостью,
снова боль в груди, снова блеск в глазах,
но твоя душа смотрит в сторону.

я прошу забыть, я кривлю душой,
зная, что уже нет покоя мне,
Но твоя тоска, боль в твоей груди
от любви моей не уменьшится.


Рецензии