Твои слезы

Твои слезы льются,
От грусти-тоски.
Ты не знаешь, где сердце,
Где солнышко, ты?

Ты все плачешь в подушку,
Взгляд бросая в окно...
Ты все думаешь, где он,
В твоем сердце печаль.

То что в жизни живет
Проникает в тебя
То зовут все огнем
Это жизнь для меня.


Рецензии