Пройти..
По краюшку твоей судьбы
И прошептать сейчас
О Господи,мне помоги
Пройти?
А может рядом постоять?
Быть может и задуматься
Но только не мечтать
Забыть?
Наверно не получится
Не думать не страдать
А может это к лучшему?
Не знать....
Не знать
Что где-то в голосе
И имя не мое
А голос мой беспомощен
Он знает лишь твое
Простить...
За то что глупая,
Придумала сама
Придумала и утро,
придумала тебя
Понять..
Что это выдумка
И больше ничего
И взять,поставить паузу.
Но это не кино..
Услышать..
Шорох пламени
Сгоревшей уж свечи
Уже давно раставлено
Кем будем я и ты
Задуматься...
О будущем,
И взять забыть его
Но только не получится
Я так люблю его...
Пройти хотя бы раз
По краюшку твоей судьбы
И прошептать сейчас
Сережа,вспомни всё,пойми
Свидетельство о публикации №111082702972
забыть очень трудно.
удачи вам и счастья!
с теплом,
Златара 27.08.2011 12:26 Заявить о нарушении