Тебе моя родная
За прекрасный вечер
И после ночи,с утра
Заварю чай,или чего по крепче
Ты для меня дорогая
И тебя дороже лишь мама
И если вдруг меня спросят
Скажу,ты моя дама
Ты моя родная,любовь
И эти слова каждому
Я готов повторять вновь и вновь
Ты хороша во всем
Мы разные с тобою
Ты отличаешься в учебе
А я в спорте,и ты
Пишешь книгу о жизни
А я стихи и рэп
И этот текст для тебя
Пусть все считают,это бред
Но мне плевать на других
Я люблю твой цвет глаз
Ты любовь береги
И скажи что любишь ты
Твою любовь я ценю
И говорю тебе люблю
Еще один день прошел
Настало новое утро
Еще раз я ухожу
Мне честно говоря,не трудно
Ведь я знаю точно
Что увижу тебя вновь
Еще раз обниму тебя
Сказав тебе люблю
И тобою я,почти
Так же как мамой дорожу
Я не шучу,прямо говорю
Ну и что с того,за то не вру
Свою плохую компанию
Уже я забыл почти
И я начинаю наконец-то
Воплощать в реальность мечты
Только ты,мне нужна ты
Только я,могу быть с тобою
Спустя не много времени
Мы объединимся с тобою
Навечно,Моя любовь
ты любовь береги
И скажи что любишь ты
Твою любовь я ценю
И говорю тебе люблю
Свидетельство о публикации №111082702883