Подражание содрогание

Пошли вон! И закройте за собой двери
Чтобы не слышала ваших шагов
У меня в ушах звон, волосы на постеле
И совесть кряхтит словно сломанный граммофон
Я уже вымолась с мылом и даже со стиральным порошком
А пульс на кончиках пальцев всё учащается, покрывая тело мурашечным пушком
У меня опять нервный тик и дергается правый глаз
А вы опять стоите в дверях как саксофон и контрабас
Мои шейные позвонки уже давят на левый висок
Я шепчу что-то типа "Боженька упаси" пока ищу второй теплый носок
В мною созданном для себя аду сегодня не продают воды
А сейчас особенно хочется пить от попыток замести все следы
Я в шёлковом платье и вязанных носках приготовилась идти на убой
Но ведут опять не меня и голос справа смеется "Радуйся, что живой"
Вы не уходите прочь, держите дверь рукой
Хватаю перчатки и бегу вдоль обшарпанных мыслей, что пишу дрожащей рукой
Пошли вон! И закройте за собой замок
У меня что-то багровое на постеле...
Любовь и совесть спустили курок


Рецензии