Амстердам
И мысли рвутся в пустоту.
Смотрю кино-о чем не знаю.
Его вообще я не люблю.
А на балконе тихий ветер
Гуляет между простыней,
А я пишу все на планшете
Свои две тысячи идей.
Просплюсь, потом оденусь,
встану, о маме вспомню. . .
Загрущу. . .
Бывает вот какое дело,
Что я сама себя ищу.
Ищу, но где искать не знаю,
Под слоем кожи и волос?
А может в дальнем Амстердаме,
А может в снах, меж белых роз?
Над всебездушными телами,
В окно я вылью Амстердам.
Пусть им любуются другие,
Меня же ищет мой квартал.
Свидетельство о публикации №111082700287