002 - Улидко!

Очень хитрая Улидко
В моск залезет очень тихо
Нежно выест полушарья
Обсосет гипоталамус
Мозжечок  слегка надкусит
Проползет в ваш позвоночник
Моск спиной вам выест тоже
Нежно вылезет из пятки
И пойдет гуляться дальше
Ну а вы с пустой башкою
Выеденною спиною
Так калачиком свернетесь
Что в Улидко превратитесь
И полезете к соседу
В поисках мозгов на завтрак....

1997


Рецензии
добрая жуть)

Рамиль Уфа   27.08.2011 11:56     Заявить о нарушении