Опять одна

Приходит поздний вечер,
И я  опять одна.
Сижу, глотаю слезы,
Страдаю без тебя.
Я думаю о том, что значу для тебя,
Ведь для меня серьезно звучали те слова...
Сейчас уже не важно, что связывает нас -
Тебя я потеряла в тот полуночный час...
Я плакала, кричала:"За что мне это все?!!!"
И сердце розрывалось,
И плакало оно.
Тебе, увы, неважно, что в сердце у меня,
А в нем огромный камень -
Тяжелый, как гора.
И сердце тихо плачет,
И вновь кричит душа.
Кричит о том, что сердце не может без тебя.
Я знаю - невозможно жить без тебя любя,
Но это очень сложно -
С тобой быть без тебя:
Когда ты рядом, близко,
Но все - же далеко,
Летаешь где - то в мымлях,
Но очень высоко.
А я люблю, страдаю, и помню до сих пор
Твой милый нежный голос,
И образ дорогой.
Я отпускаю с ветром свою любовь, мечты,
Хочу забыть о прошлом,
Что занял только ты.
Я просто отпускаю, но буду верить вновь,
Что как - нибудь вернеться ко мне моя любовь.
Я знаю - безполезно любить тебя, страдать,
Когда с тобою, милый, мне некуда сбежать.
Ведь ты меня не любишь,
Обходишь стороной,
И никогда не будешь со мной, мой дорогой.
А я тебя любила,
Страдала просто так,
А ты все время думал,
Что все это пустяк.


Рецензии
Евгения,желаю успехов на сайте,стихи хорошие.
С уважением-Л.Н.

Людмила Незамаева   25.09.2011 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое =)

Евгения Криворотенко   25.09.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.