Россия перед выбором

Коль рост воровства не унять,
Пора "пахана" выбирать,
Бюджет "общаком" называть,
Россию-"воровскую мать".

Нигде нету правды,нигде!
К большой это,братцы,беде.
Не может во лжи жить народ,
Страна брехунов упадет.

Давайте трезветь головой!
Не верить речам никакой,-
Ни правой,ни левой "шпане",-
А только своей голове.

Обычно в опаснейший час,
Который,похоже, у нас,
Народ перед пропастью бед,
Находит дорогу побед!
  Дата сочин.27.08.11г.


Рецензии