Мгновенье чуда сохранить
Увидев миг Его Творенья,
Как свет рождает новый день,
Уносит прочь сомнений тень-
Дарует утро пробужденье,
А с ним надежду , вдохновенье
И этот миг остановить…,
Продлить прекрасное виденье
И вновь Творца благодарить
За веру в жизни продолженье...
Свидетельство о публикации №111082702715
Елена Керчь 19.09.2013 22:01 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 19.09.2013 21:53 Заявить о нарушении