Озеровым

А. Бастаджан ©
27 февраля 2011

Озеровым

Скажи, Душа, мне что с тобою,
Я столько боли не снесу,
Мне горько мыслить что порою,
Я сам себя не выношу.

Я был не прав и бремя это,
Я столько лет с собой несу,
Я вас люблю и сила эта,
Диктует текст, что я пишу. 

В порыве вымолить прощенье,
Я с покаяньем к вам спешил,
Не передать мне то волненье,
Когда в надежде я звонил.

Я призываю вас к терпенью,
К проступкам тех, кто близок был,
Настройте сердце в лад прощенью,
Чтоб Бог самих вас не забыл.

Услышьте боль в моей душе,
Прошу  мучения понять,
Простив меня самим стать выше,
И крик о помощи принять.


Рецензии