я наверное кажусь вам слишком странным

я наверное кажусь вам слишком странным
и о чём пою- вам вовсе не понять
и искрится каплями по светлой ванной
вскрытых вен моих алеющая прядь

были дни, когда ты умирала
не болея мыслями своими не о чём
но надгробной крышкою сегодня покрывало
скроет от тебя, тело окруживших, скорбный стон

ты не станешь злиться на свободу
нет в ней больше встречи в январе
укрывает снег вокруг меня собой природу
словно пелена в твоём бесцветном сне

ты ушла- не будет возвращенья
я последую сегодня за тобой
на двоих одно лишь искупленье
не рождённой грешною душой

будет светел мир в соём простом покое
только кто-то, нам уже совсем чужой
этим светом, в полной мере будет вновь доволен
беспечно следуя избранной тропой


Рецензии