friendfriend. общество все для себя решило

пока я взахлеб рассказывала
об очередной сгоревшей
лав-стори
общество лишь ухмылялось
и разводило руки
мол, это априори.

пока я в три часа ночи
на крыльях любви,
ну,или совести,
летела на другой конец города
[лишь бы успеть и спасти
чью-то крайне грешную
и безысходно одинокую душу],
общество отчаянно не могло найти повода,
чтоб запятнать,
чтобы якобы вывести-душу-наружу.

пока я,напялив нимб,играла в купидона,
стремясь свести да спасти
каких-нибудь решительно близких,
общество находило в Моем ненаглядном - аполлона,
да стараясь его вознести,
шля ванильные записки.

P.s.пока я писала эти строки,
кляня себя,осуждая убогих,
пока в моей голове грандиозный самоанализ,
гениальное самоисследование,
лишившее бы работы всех психиатров,
оно ведь должно было привести к идиллии,
а в итоге лишь все закружило.
пока я решала,что шло бы все к черту,
общество все для себя решило.

да что толку.


Рецензии