Прощание

Грустит сердце рвется о том, кого нет.
Ты печалишься ночью в придуманных снах.
Кто живет в темноте, зачем тому свет?
Он умер уже ... или жив, но в мечтах.

Для него этот мир, как красивый мираж,
Он стоит у черты боясь двинуть ногой.
Надышаться не может, но далек тот кураж,
Ведь радости нет прощаясь с Землей!

Ты его осуждаешь за то, что исчез ...
За то, что замкнулся в своей пустоте.
Просто не понимаешь, что двери небес,
Приговор вынося ... отворили уже.

В темноте свою боль скрывает от всех,
Он не хочет печалить надежду даря ...
Он судьбой дорожит своих близких и тех,
Кому счастья желает во веке любя!

Ты о нем не грусти, ты  о нем улыбнись,
Подари ему радости маленький лучик ...
Ты печаль отпусти, без обиды простись,
И ему в темноте станет капельку лучше.

Пускай свечка в ночи догорает искрясь,
Пусть мосты сожжены у последней черты.
Он свет еще дарит и, как прежде смеясь,
На глазах веселится у праздной толпы.


Рецензии
ВОТ СКАЖИ...ПОЧЕМУ........?????????

Он еще дарит свет.....и, как прежде смеясь,
веселит......
С пожеланиями.....добра...............тепла.........света...надежды...любви.........................

Лар Ка   28.08.2011 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за твои строки!

Королев Александр   27.08.2011 21:01   Заявить о нарушении