Золотится солнце за окном

 Золотится солнце за окном –
 Хорошо под теплыми лучами.
 Мы сегодня снова не вдвоем –
 Вновь стена молчанья между нами.

 Ты отбудешь день рабочий свой –
 Много дел скопилось неотложных.
 Не придет к нам общий выходной,
 Даже час обедний - невозможен…

 Хорошо, что много есть путей
 Тех, где не увидим мы друг друга...
 Только отчего же все родней
 Дни, когда врывался ты без стука?

 Вижу вновь серьезные глаза,
 Чувствую горячее дыханье…
 Ничего при встрече не сказав,
 Говорим с тобой на расстояньи.

 Друг от друга, будто в никуда,
 Мы идем. И будто бы навстречу...
 Словно родниковая вода
 Дни бегут... Идут часы беспечно. 

 Золотится солнце за окном,
 Но лучами не согреешь душу!
 Разделяет хрупкое стекло
 Слово «нет» и слово «очень нужен»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.