Слоится небо облаками...

Слоится небо облаками...
Дожди - слегка леса кропят.
Туманы - хладными волнами,
Залили тлеющий закат.

Густеют сумерки... Темнеет.
Умолк до света птичий ор.
Бледный месяц чуть виднеет,-
Средь громад летучих гор....

        (00:29)


Рецензии