Чудеса голубого агата

АГАТ ЖЕОДА ОПАЛ...

Чудеса голубого агата:
Белый глаз из прошедших веков,
А вокруг волнового раската
В тонких линиях роспись штрихов

                А на солнце горящим орехом
                Рыжим пламенем рдеет агат...
                Близнецам отзывается эхом,
                Точно майский ночной звездопад.

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии