Солнце повсюду

[Наталии К.]               
Кто-то счастливый, только не я,
сфотографировал чудо:
профиль красивый, радость моя!
Солнце повсюду!
Солнце повсюду!

Синяя улица. Ласковый взгляд.
Будто бы свет - ниоткуда.
Только прищуриться...время - назад,
Солнце повсюду!
Солнце повсюду!

Перебирает совесть моя
угольно-чёрную груду.
И напевают птицы, звеня:
Солнце повсюду!
Солнце повсюду!


Рецензии